mangga

Hamil muda pagi2 bolh gx bun makan buah mngga mateng...pngn bngt soal nya mlh sering ...ada epek nya gz sih buun...

19 Các câu trả lời

Boleeeh,sy aja kadang mlh malem tu,jam 2an malem mangga mengkal,yg setengah matang..hehee..jk pepaya muda,sama daun pepaya yg g boleh padhl enak dmasak ma udang ato teri

Sy justru sebelum subuh tuh suka laper dan pngennya slalu rujak sampe suami juga bingung jam segitu ada rujak dimana, akhirnya minta mangga muda punya tetangga😁

Lebih baik ganjel dulu perutnya entah pakai roti atau nasi.. Takutnya pas pagi2 makan mangga trus asam lambung naik malah bikin mual atau yg laiinya

Slma msh wajar gpp bun... mangga manis bnyk mngandung gula n bumil rawan diabets...

5y trước

Justru msh awal khamilan bun takutnya dari hamil 19week udh biasa konsumsi yg mnis2 trus eh pas udh 30 week ternyata kna diabets 😂 mnding mncegah bun dari pd mngobati... sewajarnya aj ya bun

Saya habis sholat subuh makan buah mangga terus Bun sebelum jalan jalan pagi

Kalo aku suka mangga yg matang dan manis jd ndak ngefek apa2 di badan ku

Makan apa aja selagi gak berlebihan isoke bun

Gpp asal gak kembung atau kena asam lambung

sya subuh2 mla sring mkn mangga muda ..

Aku sebelum subuh dah makan mangga