Hamil muda 17 minggu ko belum ngersain kedutan yaa bun

Hamil muda 17 minggu ko belum ngersain kedutan yaa bun , mohon infonya

19 Các câu trả lời

aku baru ngerasain di 19w nih bun, setauku kalau hamil anak pertama emg kita belum sensitif sama gerakan bayik. ditunggu aja ya bunda cantik❤

3y trước

iyaa bundaa, soalnyaa aku suka worry ajaa gitu bun takut janin nya kenapa2 :( di USG pake bpjs boleh berpa kali bun? kalo aku kemarin smpet USG ke dua kali ktanya ga bisa harus nunggu 8bulan nanti , karena pake bpjs kali yaa bunn jadi ga bisaa berpa kali USG

Aku baru ngerasain di 19w nih, tapi baru aku doang yg ngerasa. Kalo orang yg lain pegang perut, gak berasa katanya😅

wajar, sabar aja, nanti di 21week udh bisa ngerasain, saya juga pas 21week baru kedutan halus... anak pertama kan

aq kadang ngerasain. kadang nggak bun. tp ga tau juga it kedutan janin apa usus😁😁

klo anak 1 20week ke atas .. klo ank ke 2 biasanya lebih cepat kya 18week dah kedutan

18wk alhamdullilh saya sudah merasakn kedutan bun itupun jarang² tidak sering.

intinya satu...🙏🙂kehamilan orang lain*... tergantung kondisi dirimu.

normal kok bund... biasanya kedutan pertama itu dari UK 17-25 weeks.

Ya belom lah bun, saya ngerasain kedutan di usia kandungan 5 bulan .