Hamil muda 17 minggu ko belum ngersain kedutan yaa bun

Hamil muda 17 minggu ko belum ngersain kedutan yaa bun , mohon infonya

19 Các câu trả lời

aku 15 Minggu 5 hari belum ngerasai. apa2, tapi ada yg baru 12 Minggu sudah ngerasain kedutan. aku jg rada resah tapi lega pas ngeliat di USG smuanya baik2 aja. emang smuanya tergantung sikon Bun, tergantung tebal perut jg, klo kulit perutnya tipis gampang ngerasainnya, klo kayak perutku yg penuh lapisan lemak bakal lama ngerasain gerakan bayi 😅 katanya letak rahim jg menentukan, bagi yg rahimnya umum y biasanya cepat kerasa, beda kayak aku yg rahimnya retorfleksi, rahimnya ke nekuk ke belakang, jadi rada jauh dari kulit perut makanya mungkin bakal lama baru ngerasain gerakan bayi.

tunggu aja bund. insyaAllah dede jg sedang berusaha kasi kode ke bund ko. krna batas kedutan di rasain tuk kehamil perdana itu smpe 25 week. cmn akunya tuh mmng cpt rasainnya krna kebtuln sya orngnya kurus jdi lemak perut kurang, makanya cpt rasainnya, jdi bund. g usah khawatir. tungguin kode dede aja yah bund

3y trước

kirainn aku jugaaa yg kayaa gitu bun :) sempet mikirr apaa masih adaa janin nyaaa apaa gimnaa inii tuh, sukaa worry kalau bangun pagii ternyataa bunda juga ngalamin kaya saya yaa :D iyaa bund sama aku jugaa suka cari infrmasi di artikel2 maklum laa ya bun hamil pertama kan ga tau apa2 :D Iyaa bunn nanti kalu udah 20 week mau USG aja biaar pikiran nyaa ga kemana2 gitu :D kalau di daerah bunda USG pake bpjs emang harus nunggu 8bulan bun? kalau di daerah saya harus nunggu 8bulan kalau mau USG yg ke 2kali katanyaaa

Ohhh gituu yaa bunn kirain saya ajaa yang belum ngersain ternyata bunda2 jugaa ada yg belum yaa :) soalnya saya hawatir bun temen saya udah 18minggu udh ada kedutan ko aku belum , takut kenpa2 gtu pda janin nya. Maksih atas infonya yaa bundaa , semogaaa janin nyaa pada sehatt2 :) :)

saya 18week udh ngerasa kedutan pertama 20week keatas tendangan sesekali jdi sering, krn kebetulan gak ada lemak perut nya jdi cepet ngerasain nya, jdi sabar ya bun ,smbil diajak2 ngbrol dedeny

aku dari usia kehamilan 17 Minggu Uda aktif banget si debay Uda kek pemain sepak bola kdang dia juga cegukan😂😂😂mungkin beda" temenku Bru ngerasain kedutan umur 20 Minggu ada kok bunda

3y trước

semogaa ajaa dede bayinyaa sehatt yaa bunnn , dan semoga ajaa cepett kedutan dde bayi nyaa biaar sayaa tenang pikirannyaa :) :D

sabar bund ntr pasti ngerasain kok ,aku waktu pertama kali ngerasain kedutan di usia kandungan 16 week itu masih alus dan jarang bgt, masuk 18 week kedutan nya udh mulai aktif 😊

Akk yang uk 19 week aja malah belom ngrasain apa2.... Kadang bgt ada gerakan tp gk bisa bedain itu bocil atw usus yg gerakk 😂😂... Ini kehamilan pertama juga....

3y trước

positif thinking aj bun. klo uk ky kita insyallah itu termasuk gerakan janin klo dibawah 16 week mungkin itu gerakan usus

kmren ngerasain gerakan di 20 week si,itu pun agak jarang,krn mungkin perut nya tebal juga,pas usg si dede gerak trs cuma ibu nya yg gk peka krn ketutup lemak perut

yg penting setiap bulan kontrol bun, djj bagus,, tetep tenang mungkin nanti 20 week udah kerasa, aq 21 week udah ngrasain tendangan geli😅

sama bun, saya 17w belum terlalu ngerasain kedutan itu gmn 😅 cuma kalo dipegang pas perut kenceng kayak ada gelembung gelembung gitu didalem.

3y trước

iyaa bunn mungkin belum waktunya kedutan kali yaa si dede nya :D heem bener kalo tidur telentang udah ngbntuk perut nyaa yaa bun :D