ibu hamil

Udh 16 week belom ngersain apa2? kedutan pun belom ngrsain..ada yg senasib kah? Kira2 knpa yaa bun

2 Các câu trả lời

16w wajar bun kalo belum ngerasa karna kedutan babynya masih sangat halus jadi kemungkinan bunda gak sadar jika babynya kedutan. Atau mgkin babynya kedutan saat bunda lg tidur makanya bunda merasa tdk pernah kedutan..

Wajar kok, bun.. Kadang kulit perut kita masih kurang sensitif.. Saat hamil pertama biasa saat 18 sampai 22 week baru terasa..