Gerakan bayi

Bun mau tanya bisa ngerasain kedutan bayi berapa minggu ya ... saya 17 minggu ko belum

8 Các câu trả lời

saya hamil pertama bund, baru bisa ngerasain gerak janin di usia 19 Minggu lebih 2 hari itupun gK sering.. kaya kadang" rasanya masyallah seneng banget.. pas 18 Minggu cuma cedutan halus .. sering gerak intents di usia 20 Minggu lebih.. Alhamdulillah semoga ibu" semua yg sedang mengandung diberikan kesehatan dn bayinya jg sehat" lengkap utuh tanpa kurang 1pun aamiin 🤲

rata2 biasanya kehamilan pertama itu di usia 18-20w buun. saya dulu 18w itupun cuma sekali dua kali kayak tul tul gitu doang masih hilang timbul. tunggu aja bun temen saya ada yg 20w baru kerasanya. karena sensitifitas perut tiap orang beda2

11mo trước

trimakasih sudah menjawab ka 😊😊

Ga smua cepat bund beda bumil beda2 juga ada yg mulai dri 15w ada yg lambat juga dari 18/20w ditunggu aja bund sekiranya worry cemas usg bund

Aku juga baru ngerasain tendangan beby di usia kehamilan 21 minggu bun itupun masih ilang muncul

saya ngerasain kedutan itu diusia 13weeks bun, baru kedutan aja sesekali

16w-20w bund kalau saya di 19w😁

di 20 klo blm awal 16 w tuh

aku di uk 18 bundaa