Bunda boleh tidak lagi hamil muda 10minggu pgnnya minum Air es dikulkas apa gpp bund?

Hamil minum Air es

7 Các câu trả lời

saya tiap hari minum air dingin trs, klw gak minum air dingin, ya gak bisa masuk air, krna minum air biasa mual trs, kata dokter aman kok alhamdulillah.

2y trước

sama Bund saya juga gitu klo minum Air biasa suka enek mual

saya juga minum dingin bun..tapi saya batasin karna saya ada radang amandel....gmna ya bun ngobatin.nya....klau lg pengen es jadi bingung 😕

gpp bun...asal air putih... karena nol kalori jdi gpp..asal jgn ada rasany..hi sprti sirop...minuman sachet 😅

kalo air putih dingin ya gapapa bun wkwk 0 kalori kokk

boleh asal bukan minuman manis

boleh bun klo air putih

boleh ko ga masalah