Hamil menurut hpht 8 Minggu Tapi kenapa pas di USG katanya 5/6 minggu

Hamil menurut HPHT 8 Minggu, Awalnya saya USG 4D lewat perut, tapi ternyata tidak kelihatan, jadi di USG lewat vagina, akhirnya kelihatan kantung kecil, kata dokter harusnya 8 Minggu itu kantung nya sudah kelihatan agak besar dan sudah terisi janin, tapi ini kok masih kantung dan usianya sekitar 5/6 Minggu, kata dokternya gitu Bun Trus aku di kasih asam folat dan penguat kandungan, 2 Minggu lagi di suruh balik USG.. kata dokternya kalo 2 Minggu lagi pas balik tidak ada janin dan tidak ada detak jantung janin maka harus di kuret. Saya takut Bun.. soalnya hamil pertama dulu saya hamil BO usia 3 bulan di kuret, masak sekarang hamil yg kedua BO lagi dan di kuret lagi😭 takut Bun Penantian 3 tahun😭

Hamil menurut hpht 8 Minggu
Tapi kenapa pas di USG katanya 5/6 minggu
1 Trả lời

haid teratur gak? kalo ga teratur wajar. coba ditunggu aja sampe 12w, byk yg ada janin di 9w. selama gak ada flek harusnya aman. jgn HB dlu klo bs

2y trước

iya Bun terimakasih atas sarannya 🙏 jadi lebih optimis lagi🤗