berat badan

Hamil mau masuk 8 bulan berat badan udh naik 10 kilo dari awal hamil . Normal gak ya kira² ? Bunda² ada yg samaan gk ?

143 Các câu trả lời

Sebenarnya yg perlu di tanyakan itu bukan BB bunda. Karna Semua bumil beda2 kenaikan BB nya . Yg terpenting tuh BBJ. Kalo BBJ cukup, dalam batas normal. Ga usah di fikir bun. Nanti pasca lahirn malah diet segala kalo naik trlalu bnyak.

Aku malah gak naik2 bb hamil ke dua ini Cuma stay si 69 atau 70 dari awal hamil sampe 6 bulan lebih. Padahal hamil pertama naik gak karuan dari 57 sampe 69 kg 😅

Ada tabelnya bun coba googling.. Kayaknya sih dilihat dr bb ibu diawal hamil brpa, apakah kurus, normal,gemuk.. kenaikan bb idealnya beda2...

Lha cuma 10kg bun😊 Saya 16kg bun😂 Usia kehamilan 34w bbj 2,4kg 😂😂😂 Itu sisa bb nya k emaknya semua😭😂😂

5y trước

Alhamdulilah bun😇 Yg syedihhh paling paksu Selain harus beli baju buat anak.ny jg harus beli baju buat emak.ny😂😂 Baju2 seksieh.ny dah ga muat😂😂😂

InsyaAllah normal bun,tergantung bb awalnya berapa,saya dulu anak pertama sampai menjelang lahiran naik 11kg bun..

Aku sblm hamil 67 kg bund. Masuk 24w skrg 75 kg. 😂😂😂 Udh kek beruang madu 🤭🤭 gembul2 manis 😂

Alhamdulillah bun BB naik, aku malah makin berkurang berat badannya.. padahal makan enak, selalu jaga gizi..

Gpp bunda asal pas periksa kata dokter/bidan dde & bundanya sehat .. Saya hamil 18w udh naik 6kg bun 😁

aku smpe 5bln blm naik.. ehh skrg 7bln udh naik 6kg,, dlm 2bln aku naik 6kg.. gmn bulan2 brkutnya🤦🤦

Yang lebih di perhatikan harusnya berat janin aja dulu, buat ibu nya kalo kegendutan nanti diet aja😂