sebadan gatal semua

Hamil masuk TM 3 sebadan rasanya gatal semuaa.. ada yang sama gak ya Bun?

11 Các câu trả lời

Diperiksakan saja bunda. Barangkali ada alergi atau memang hormon kehamilan. Teman saya ada yang gatalgatal karena makan udang dan dia lagi stress kejar deadline mau cuti melahirkan.

sama bunn aku juga gatal gatal...aku di suruh sama ibuku mandi 2 sampai 3kli sehari pakai sabun dettol, alhamdulillah ga gatal lagi

saya juga gatel2 kak, jd kadang pake minyak kayu putih kdg pake herocyn. senyamannya aja

q gatal nya dikaki bun , kalau pas gerah banget sekitar pd juga gatal

di kasih bedak aja Bun jgn terlalu di garuk karna akan membekas nntik bun

aku semua badan juga ka. 36w. kta dokter ku hormon.

sama kak,,apalagi pas mau tidur🙈

aku juga gini badan pd gatel 😭

Aku d bagian perut dan pd aja bun

aku gatal2 di paha bun