Gatal gatal

Bantu sharing dong bund, uk 33 w 3 d kena gatal gatal sebadan bun. Maya Allah gatel bund sampe kulit tangan sebadan bentol merah 🤦 bantu solusinya donk bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama, saya juga gatal" udh 1 mingguan ini terutama dibagian lipatan tangan, pergelangan tangan karena pakai jam dan gelang, dijari yg pakai cincin juga gatal" apalagi klo cuaca panas dan gerah, langsung gatal"

1y trước

saya seluruh badan malah bund, gatelnya masya Allah nikmat bund ☺️

biasanya itu pengaruh hormon Bun, saya pas hamil juga gitu, sekitar sebulanan gatel" parah dan udh diobatin dgn segala macem ttp aja ga sembuh".. ehhh pas mendekati lahiran tiba" ilang semua gatel"nya...

1y trước

ooh g2, mksih bund ...