Gatal gatal

*Buibu, ada yg pas hamil jadi gatel sebadan? Diobatin apa ya*

6 Các câu trả lời

sma bun ku jga gtal2 dlu mah sebadan skrang cuman di pantat doank bun msya allah gatelnya ktanya sih bwaan dd bayi karna hormona

aku dari 5 bulan udah mulai gatal bun tapi ga sebadan juga. saya cuma pakek minyak zaitun aja bun.

saya bund.. di resepin utilar sama obgynnya. diminum klo pas kegatelan aja

gatal sejak usia brp minggu bun? aku juga masuk ke 5 bulan gatal sebadan2.

saya bun ...pada bentol ni..gatal nya minta ampun ...

nanti deket lahiran hilang sendiri bunda.