Aku udh TP bund, garis dua. Klo di hitung dari hpht . Usia kndngn aku udah 10 week. Kok prut rata?

Perut rata

4 Các câu trả lời

masih sangat sangat normal ibu. seusia segitu masih segumpalan darah hanya beberapa cm. memang ibu perutnya mau sebesar mana?

1y trước

bunda kalo 10 minggu perutnya udah gede bgt, gimana nanti 9 bulan mau segede apa. lagian 10 minggu itu janin masih sebesar kurma, nanti kalo udah 7 bulan keatas baru keliatan perut ibu hamil yang gede .

Jangankan 10w bun, saya dulu hamil pertama bulan ke 5 ke 6 baru mulai melembung perutnya

aku 14w juga masih rata kok Bun,yg penting dedenya sehat ya bun

yg penting usg sehat