Disini ada yang.keguguran tanpa kuret & hamil kembali tidak? Apakah kehamilan berikutnya akan baik

Hamil kembali setelah keguguran tanpa kuret

39 Các câu trả lời

saya pernah keguguran tanpa kuret, stlh masa penyembuhan cek ke obgyn, dokter blg udh bisa lgsg hamil. alhamdulillah 2bln setelahnya saya hamil, dg lebih hati2, gak makan sembarangan, menghindari naik motor jauh, lebih dijaga lah pokonya... skrg anak udh mau umur 17bln...

desember 2021 keguguran spontan bund kehamilan umur 9minggu gatau bo atau apa pkoke cmn flek 4hr trs keguguran aja pas pipis keluar janinnya trs bulan maret alhamdulillah isi lagi ini dah 7bln lebih bund yg pntg g usah terlalu banyak fikiran ya bund bawa enjoi aja

insyallah bund, sy jd kguguran tnp kuret bln desember 2021 ksong 6bln bln juni saya positif lagi dan slalu konsult spog/bidan tm1 diberi obat pnguat karna riwayat abortus/keguguran tp kata bidan bagus jarak dr kguguran sdh 6bln jd rahim sdh siap isi bayi lagi hehehe

2y trước

aamiin bund pasti yg terbaik buat bnda tetep brpkir positif bund shat"

saya dulu sebelum hamil kedua sempat keguguran juga.. usia kehamilan masih 10 weeks waktu itu saya enggal di kuret.. alhamdulillah selang 2 bulan saya hamil lg dan sekarang udah lahiran anak umur 7 bulan.. insya Allah bisa hamil..☺semangat yaa

saya bund ,sya kegguran tanpa kuret, hanya di ksih obt untuk pembersih rahim dri dokter, tp di suruh KB minimal 6 buln, tp Alhmdulillah untuk hamil yg selanjutnya bayinya aman sehat ,tp ttp hrs bnyk istrhat krn sy termasuk kandungan lemah.

terimakasih yah untuk bunda semua yang sudah comen .yang sudah jawab pertanyaan saya & sudah cerita pengalaman nya.. sekarang saya jadi semangat & optimis bawah insyallah saya & anak saya akan baik baik saja.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

saya keguguran tanpa kuret tgl 17 april bun, tgl 20 mei uda positif lagi alhamdulillaah dan sekarang uda 25 week alhamdulillaah ngga ada keluhan macem" sih selama ini, pas awal" sempet ngeflek dikit ternyata implantasi aja

adik ipar saya, dipastikan lewat USG sudah luruh sepenuhnya dan bersih rahimnya. dokter tetap kasih obat. Dijarak dulu beberapa bulan baru program lagi dan Alhamdulillah sekarang ponakan saya sudah 2,5tahun usianya

Kakak akuu buun dia keguguran pas 5w lgsg keluar gituuu pas di USG uda bersih kata dokternya jadi ga dikuret terus 2 bulan berikutnya lgsg hamil bun, skrg dsruh mnum obat penguat sm dokternya

saya pernah bun. kehamilan pertama keguguran tanpa kuret. 4bln kemudian baru hamil lagi. Alhamdulillah kehamilan ke2 lebih kuat dan tidak di kasih penguat selama hamil cuma vitamin aja.