Disini ada yang.keguguran tanpa kuret & hamil kembali tidak? Apakah kehamilan berikutnya akan baik

Hamil kembali setelah keguguran tanpa kuret

39 Các câu trả lời

sya kemarin keguguran pas usia kandungan 2bln jln 3bln trs gk di kuret krna udh bersih dgn sendirinya 3bln kemudian udh ngisi lagi alhamdulilah bayinya sehat dan aktif jga

saya keguguran di usia kandungan 8w tanpa kuret, dan alhamdulillah selang 2 bulan hamil lagi, sekarang anak nya udah lahir, semoga segera hamil lagi ya bun

saya perna gugur tanpa kuret Bun. alhmdulillah isi setelah kosong 5 bulan dari gugur. hamil lagi dan ini masih menungguh tanda cinta dari dedek bayi lairan

sy keguguran tanpa kuret bun,,,alhamdulillah jarak 2 bulan setelah keguguran,hamil lagi,,,,dan hamil kali ini berasa lebih sehat dari hamil sebelumnya,,,,

kalo dlu aku pake acemax kalo gaslah bun obat herbal dari kulit manggis.itu buat ngebersihin dan alhmdulillah masih dikasih kepercayaan buat hamil lg

saya bund 2x keguguran tanpa kuret di 2019, alhamdulillah skrg diberi amanah lagi, untuk cepet atau tidaknya tergantung rejeki dari Allah SWT bund

aku pernah keguguran usia 9 Minggu tanpa kuret karena udah bersih selang 2 bulan langsung isi lagi dan Alhamdulillah udah lahiran 4 bulan lalu

2y trước

ga minum apa² bund,tapi kata orang² paling bagus minum kunyit madu situkang jamu ada

sya keguguran 2* setelah itu jarak 1th alhamdllh hamil lagi ini masuk 36 week. yg penting kalau keguguran berulang konsul dr.spog bun.

saya bun. keguguran tahun lalu nopember. tanpa kiret keluar total. alhamdulillah skrg hamil lg uda 8 bulan. terus berdoa bun

november 2021 saya keguguran di uk 4w dan ga di kuret, cuma sekali haid alhamdulillah di januarinya saya hamil lagi skrg udah 37w