hamil "kebo"

Hamil kebo tuh gimana sih??? Kayak apa??? Normal gak??? Ada yang hamil kebo gak disini??? Ceritaa dong bun bun...😁😁😁

2 Các câu trả lời

Saya mom.. Dr awal blm tau hamil sampe skr 4 bln, sama aja ga ada beda.. Cmn kerasa perut udh mulai maju sama ada yg gerak di perut... Jd hamil kebo itu hamil yg ga kaya org hamil.. Kaya biasa aja.. Saya ga ada mual muntah, ngidam jg ga malahan.. Ga pusing, ga cpt cape, ya kaya wkt sebelom hamil aja.. Kadang suka lupa malah klo lg hamil, sampe suami sama mertua yg geleng2 ingetin sampe tepok jidat.. Hahahaha 😂😂 Dan hamil kebo itu normal.. 30% wanita hamil termasuk hamil kebo..

Hamil bisa makan apa aja, laper terus, gak mulmun, pusing jg jarang, badan seger buger gak ada lemes2 nya. Normal2 aja sih, yg penting selalu kontrol rutin aja. Itu pengalamanku dulu (tapi berakhir gsn keguguran krn saking semangatnya kerja jd lupa diri kalo lagi hamil). Hamil sekarang masih kategori jgebo sih, cuma tm1 masih ada lemes2, kerjaan dikit capek, kadang males makan tp gak parah sih.