Hamil kebo

Bun adakah yg disini hamil kebo juga? Mual muntah tapi ngga terlalu yg gimana gituu. Makan juga ngga ada masalah apa2. Kata kebanyakan orang kalo hamil kebo tuh hamil anak cowok. Betul ngga sih bun?#seriusnanya #firstmom #bantusharing

43 Các câu trả lời

saya juga bun, makan apa aja nikmat, malah cuma mual sama pusing di awal aja. dari awal hamil sampe skg masih nyetir mobil sndiri ke kantor 😅 2mggu lagi baru usg sih buat liat jenis kelamin, gatau yah cowo apa cewe debaynya yg penting sehat..

2y trước

pas 16mg bun smoga uda keliatan jenis kelamin dedeknya 😍

Hehe mitos itu bun.. saya hamil anak pertama ini mual muntah parah dari awal hamil sampe masuk 4 bulan pas di usg cowok 😁 Mau cowok atau cewek balik lagi tergantung kondisi dan hormon ibunya. Alhamdulillah dapet nikmat yang makan ga ada masalah apa-apa yaa bun, dulu saya minum air putih aja mualnya minta ampun 😂

saya hamil kebo ga ngalamin mual muntah kek org ga hamil aja bawaannya makan minum enak trus, ga ngidam juga Alhamdulillah enak banget ngejalanin masa kehamilan itu tapi anak saya Alhamdulillah lahir cewek sih bun walaupun gada perubahan yg tiba-tiba jadi seneng dandan atau lebih feminim biasa aja udah 😂

2y trước

sama bunda aku ga ada morning sickness sama sekali skrg masih 13w jd blm tau dedek jk nya apa hehe

kalo aq kebetulan bener bun wkwk. hamil anak pertama cowo makan masuk mual2 cuma bbrp bln ga sampe muntah2. bb nambah trus. badan ga lemes skrng hamil anak kedua rasanya loyo, dkit2 cape. mual2 lamaa smpe 4bln lebih makan milih2 . bb sempet turun pas tm1. kemarin usg ktanya kemungkinan beby girl

Aku hamil kebo bun, masuk week 8 d 4 ga ada keluhan mual, muntah, apalagi ngidam😂 kadang suka pengen ngidam biar dibeliin suami tp ga ada keinginan, ujung2nya cuma pengen buah trs beli sendiri anteng. Jenis kelaminnya apapun gapapa, yg penting bayinya sehat, lahir selamat dan sempurna 💕

aku dulu hamil "kebo" bun, lahirnya cewek (sekarang udah 5bln anakny). wkwk enak Bun hamil kebo, bisa makan apa aja sepuasnya, jadi nggak khawatir debay kekurangan gizi yang diperlukan. jangan lupa vitamin hamilnya diminum juga ya. semangat 🤗

2y trước

saya agak nggak percaya malah sama yang katanya 'ciri-ciri janin sehat salah satunya morning sickness' bun. saya lebih percaya hasil USG dan keterangan dari dokter dan bidan aja. justru dulu dokter kandungan saya bilang "beruntung bu calon anaknya pengertian sama ibunya, nggak bikin ibunya K.O selama kehamilan, harus dimanfaatkan seoptimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan gizinya, mumpung makan apa aja masih enak". gitu Bun. wkwk. Alhamdulillah bayinya sehat, salamat dan pinter dari lahir nggak pernah ngajakin emaknya bergadang, bangunnya kalo mau nen aja, habis itu bobok lagi 😅

saya juga hamil kebo bund, gak pernah mual apalagi muntah, gak pernah ngerasain bau, makan apapun masuk, dibawa pergi jauh keluar kota juga gak ada masalah, pokoknya hamilnya Alhamdulillah enak banget, anak ku udh lahir perempuan baru usia 2 bulan sekarang

sama bund, aku juga hamil nya B aja.. smpek skrang udah 38week enjoy2 aja sih.. gada keluhan yg berlebihan cuma mngkin sakit bagian pinggang, nyeri diperut krna adanya kontraksi palsu.. gitu2 aja dan baby nya jga sehat perkembangannya sesuai umurnya.. 😊

2y trước

waaa alhamdulillah.. sehat2 terus ya bun sama debay 🥰

saya juga gitu bund,hamil anak ke 1,ke 2,sekarang ke 3.hamil kebo,ga pernah tuh ngerasain mual,muntah, ngidam.makan apa aja enak nikmat,kesana kemari happy aja semangat.tapi bawaannya tuh pengen aja tiduran rebahan🤭

yg bisa mempengaruhi cwo cwe tu bukan mual muntah nya bun.. tp kadar gula darah kita yg rendah bisa mual muntah parah...dan kalo lumayan tinggi itu gak bakal mual muntah ..tp hti" ni bun klo terlalu tinggi bisa keguguran....

2y trước

ooh gitu.. waah nambah ilmu baru lagi nih bun. makasih bun 🥰