Apa disini ada yang hamil kebo...? Keluhan apa saja biasanya yang di rasakan.?

Hamil kebo

1 Trả lời

sy termasuk kebo bun, gapernah muntah, hanya mual saja kalo nyium bau masakan, dan kalo sikat gigi. tapi pas tm 2 udah ilang udh bisa makan makanan rumah lg. cuma karena sy ngebo perut sy jadi sensitif gabisa capek sedikit pasti tegang perutnya kaya kenceng gitu.. jadi udh ga berani naik motor lama lama

11mo trước

sama banget bun , tapi saya gaadaa mual muntah nyaa .. mual paling kalau telat makan aja