Hamil kebo

Apakah disini ada bunda yang selama kehamilan tidak pernah mengalami mual/muntah, pusing, dan keluhan yg lain?? Kehamilannya berjalan seperti biasa, seperti gak hamil ajaa gtu bun. Banyak orang mengatakan itu hamil kebo. Sharing dong bun, hamil kebo itu apa dan apakah itu wajar??

12 Các câu trả lời

Saya. Gapernah mual muntah dari awal hamil. Makan apapun aman gada tbtb jadi gasuka. Hobi masak, gada pusing, gada keluhan yg aneh², gada flek² padahal kerjaan rumah dikerjain sendiri dari masak,nyapu,ngepel,nyuci piring,nyuci baju,strika, Skrg sudah masuk 38w.. alhamdulillah perkembangan debay selalu sehat dan baik. Bahkan ini saya baru pindahan rumah cuma berdua aja sama suami angkut² barang disaat hamil gede gini. Tapi dede pinter banget gapernah kenapa² 😂

4y trước

jknya ap bunda

Saya mual cuma pas awal2 hamil 5mgg, alhamdulillah setelahnya enak bisa makan apa aja kemana aja ga ada pantangan apapun, skrg uda 25mgg malah bb janin saya besar dan hrus jaga makan walopun susah krn brasa laper trus kalo ga ngemil 😁

Aku bun hamil kebo, dari awal tau hamil ga mual muntah. Sampe orang2 pada heran kaya ga hamil katanya. Enak di bawa kerja, jalan2 juga ga masalah. Alhmadulillah skrg udh lahir dedenya dan sehat

4y trước

dedeknya cwok or cwek bun

Sayaa sihh hamil gk prnh mual,,pusing sdkit tpii sering lmas sih,npas jga kdang suka sesak sdkit,dn dalam jgAa,ituu wajar kn bun?

Alhamdulillah selama hamil keluhan mual muntah jarang banget,dr awal hamil doyan makan,pengennya tidur trs. Sekarang usia 37w+ sidede sehat

5y trước

Iya sebenernya waktu itu jg gaboleh tidur pagi,tp mau gmn lg tetiba mata uda merem aja bangun² uda siang😅

aku bun.. gag pernah "mabok" makan, aktifitas apapun juga enak enak aja, kerja pun sampe h-1 lahiran bun

Aku hamil ngebo, Makan tidur terus. Gk pernah mual muntah. Tp kandunganku lemah 🙄

Mau bgt kek gni malah... Skrg mlh enggak sama sekali.. Mual muntah mabuk bgt...

Setau saya hamil kebo itu hamil yg makan mulu smpe berat badannya naik banyak..

5y trước

Iua bun saya gtu... Tapi apakah bbjnya juga naek ya

Sy hamil kebo. selama hamil gk da keluhan. Mkn terus kerjaan nya 😂😂

4y trước

Sy hamil pertama & kedua ngebo trus mb dg jk yg berbeda jg. Kalau kata tmn sy, hamil anak pertma ngebo pzti hamil sterusnya gtu. Ntah mitos/apa.