Hamil kebo

Bund adaa gaa disini yg hamil kebo ??

Hamil kebo
498 Các câu trả lời

Saya ga prnh ngidam sampe skg uk 23 weeks 6 hari tp mlah byk mauny mlah ini itu hhaaha tp gampang liat ad org mkn itu kok pngen jg hihi suami blg bkn bawaan mmg mama ny doyan 😁😂😂 Mual muntah ga prnh mual aja dikit2 itu pun udh mau masuk tm 2 awal2 hamil ga sm sekali malah saya mkn ny kuat bgt...tidurny nyenyak malah pagi2 suka tidur hahaha kesana kemari ga capek2 saya baru tw dr mertua katany klo saya ini hamil kebo 😊😁😁

aku bun,TM 1 udah naik pesawat bolak balik jogja ke jakarta karena kerjaan,tanpa surat dokter dll trus ikutan touring suami jogja cilacap bolak balik 😂belom gitu ngurus nenek di rumah sakit di sardjito yg rumah sakitnya gede banget dan muter"orang" di sekitar yg takut nanti dedek nya kenapa" tp alhamdulilah hamil sampe akhirnya lahiran gak ada cacat fisik sama sekali ibu anak sehat wal'afiat

kalau saya dari awal hamil mual muntah tapi g parah, makan pun porsinya tambah banyak, ngidam pun macem macem pengennya, ngemil pun juga tambah banyak, pengennya tidur/rebahan terus, males banget mau ngapa ngapain, alhasil TM 1 bb saya jadi naik 6 kg,, 😂 apakah itu masih di sebut hamil kebo?? kata tetangga, teman sama saudara sih nyebut saya hamil kebo 😂😂

Waktu hamil pertama kayak gini nih, cm awal aja ga enak makan abs itu malah makan terus, bawaannya ngantuk pengennya goleran 😁 hamil yg kedua ini belum ketauan hamil aja bawaannya kembung, kyk org masuk angin, belum lagi perut perih macem sakit magh banyak bgt keluhannya dan akhirnya ngerasain namanya mual. Masyaa Allah nikmat nikmat..

Aku alhamdulillah ngga ngidam aneh2, nggak muntah, cuma mual sedikit2 aja,makan apapun yang selama belum hamil suka sekarang juga suka, 😁nggak terlalu pengen yang asem2 juga biasa aja 😁 cuma bawaan nya pengen tiduran,pengen pipis mulu, sama sakit pinggang,kalau tidur guling2 dulu beberapa jam baru tidur 😁

5y trước

Iya bun😁

Aq ini.. hamil pertama gak ada yg di pntang.. semua jnis mknan di makan.. sampe" di suruh ngurangin mkan karbo sma bidannya.. gara" bayinya udah besar.. sdngkan aQ mw lahiran normal.. tinggiQ cuman 143 jdi kalo bayinya gede tar susah.. dan alhamdulillah.. aq bisa lahirin normal dngan brat bayi 3 kg pas..

Saya bunn. 😁😁😁 Awal hamil (karna belom tau kalo prego) saya masih touring sm paksu, masih plesiran (motoran) ke berbagai tempat keluar daerah, belom lagi bawa tas ransel dan naik2 bukit, naik transportasi umum antar kota-provinsi. Puji Tuhan ga knp2 si dedenya. Skrg udh 36w4d 😊😊

Banyak.. Tp mereka ada yg kewatir malahan, nanya " Bun saya hamil 6w tp ko ga flek ya, ga mual muntah, makan biasa aja, wajar ga ya? normal ga ya?" 🤭🤭🤭 Trus ntar bersambung " Bun saya hamil 14w ko perutnya masih rata ya, padahal makan nya banyak. Normal ga ya? " 🤭🤭🤭

5y trước

😂😂😂

Saya dulu hamil kebo.. cuman pernah kliyengan 1x sebelum tau hamil, saya kira cuman tensi ngedrop. Selama hamil ga pernah yg namanya pusing/mual/muntah, ga ngidam apa2, ga ada masalah makan apa aja. Cuman di awal hamil rada gampang eneg sama masakan daging yg terlalu berlemak.. hahaha

saya waktu itu juga gitu bund, sampai 8 bulan masih bekerja, 9 bulan masih naik turun tangga sampai waktu@, enak banget bawaan gak ada kendala, cuma 1 tensi darah yg rendah, pdhal riwayat ketuban berlebih biasa beresiko Khan ya', sampai proses persalinan dipermudah dan cepat.....