Hamil kebo seperti apa

10 Các câu trả lời

aku dulu tm 1 tm 2 awal hamil kebo bun gaada mual, dibuat aktivitas juga enak apalagi dibuat kerja dan makan banyak juga enak. pas masuk akhir tm 2 mau awal tm 3 sering mual muntah bun

hamil yg gak bnyak keluhana bun , kaya aku dulu hamil anakku , makan apa aja masuk , ngidam aja sy mah gakprnh biasa aja gitu bun , gak pernh ngerasain pusing mual gitu bun ...

ga mual ga muntah bawaannya pengen makan terus jadi nafsu makannya bertambah mangkanya dibilang hamil kebo karna berat badan juga ikut naik derastis

ga ada keluhan apa,ya ky ga hamil aja udah,ga mual muntah,ga ngidam2 apalah,makan nafsu

hamil yg ga banyak keluhan bun kaya normal2 aja seperti ga hamil,ga mual dan munt*h

3mo trước

saya hamil kebo Bun. kayak org sehat aja,gak ada ngerasa mual,atau apapun

aku dulu hamil kebo, ga mual ga muntah, ga ngidam yg gmna2, badan fit. 😁

ya Tah tp skarang yang di rasa badan terasa lemas krna apa ya Bun

Aku hamil kebo bund, ga ada mual or lainnya. Makan apa aja masuk

ga banyak drama. ga ngidam, ga kaya hamil

ya ga mual muntah. makan ttp lahap