Hamil jalan 6 bulan bayi kadang aktif gerak kadang gak gerak itu knpa ya bun

Hamil jalan 6 bulan

14 Các câu trả lời

sama bun,, kalo lagi gk aktif tu lagi bbok, utun biasany boboknya sampe berjam2, aku juga jln 6 bulan bun,, sama kayak bunda...

Karena janin mulai punya siklus tidur seperti bayi baru lahir.Jadi kalo baby ku anteng, kemungkinan ya lagi bobo.

aku hamil 22w alhamdulillah aktip banget sudah terasa banget kadang kalau lagi tidur suka kebangun gerakan nya

Iyaaa aku juga bun, kadang aktif. Ini 2 hari geraknya cmn sekali2 doang. Sampe aku juga takud..

11mo trước

berapa week Bun😥🙏

iya sama bund aku jga jadi pangling kok jarang gerak

sama. ternyata normal ya, kadang suka aku bangunin😂

gapapa bund, yg penting dalam 1hr gerakannya minimal 10-12x

11mo trước

iya bund, kali aja ada bunda2 yg kuatir, dokterku bilang minimal gerakan bayi sekutar 10-12x, lebih dr itu gapapa.

sama bun aku juga gitu. kadang aktif kadang gk gerak

11mo trước

saya jg jalan 22w bun ngerasa gt, katanya bnyk tdr bayinya, ysdh saya diemin aja ga ganggu waktu tdr nya, klo dia bngn bkln terasa seperti ada yg nendang jg😂

sudah punya waktu tidur yg panjang jdi wajar

sama Bun,, aku suka jadi ovt