Hamil atau ga ya ?

Hamil ga sih ini ? Testpack ny samar bgd bun .. mohon Bun yg Udeh pernah

Hamil atau ga ya ?
10 Các câu trả lời

masyaallah mksih bunda sudah menjawab pertanyaan aqu .. sebenerny iya bunda mgkn aq kecepatan cek .. haid terakhir aq bulan lalu tgl 25 , harus ny klo kalender subur tgl 22 aq udh haid LG .makany kmren coba TP eh ada garis samar 🤭

sama buun, sya jg gtu masih samar bgt belum telat haid sih cm jadi laperr terus ngantuk terus, iseng test trnyta alhamdulillah 2 garis mskipun samar 😊 selang 4x haid pasca kuretase ini

itu positif hamil bunda, mungkin karena usia kehamilan masih terlalu muda jadi garis 1nya masih samar, tp itu udah 2 garis.. smangat bunda sehat sehat buat bunda dan bayi 😘

positif itu bun .. sy juga pake tp merek itu emng begitu warnanya trus pake tp merek andalan, sensitif digital lebih tebel garis 2ny ..

slmt yaa bun udah garis dua.. positif itu bun.. coba tp lgi 2/3 hr bun nnti mkin tegas garisnya..semangat bunda.🥰🫰

Kemungkinan hamil bun, 3/4 hari test pek lagi bun InsyaAllah sudah jelas garis 2

coba tespek lagi setelah 4/5 hari pasti sudsh jelas hasilnya

ga samar bngt itu waktu saya pudar pas periksa udh 6 Minggu

kalau gini ada kemungkinan positif ga bun?

positif itu bund