Mau tanya bun kali aja ada yg sama

Mau tanya bun, saya sudah telat mens 10hari dan ditestpack, pas testpack yg pertama yg bawah garis kedua nya kelihatan bgt walau pun sedikit samar tapi yg testpack kedua yg atas malah tambah samar bun yg garis keduanya, ada juga yg sama kaya aku ga bun? Apakah aku positif hamil ga bun? Emg sih yg testpack kedua aku ngetest nya pas siang2 jadi ga pas bangun tidur

Mau tanya bun kali aja ada yg sama
18 Các câu trả lời

Coba tespek pd saat bangun tidur dipagi hari bun, karena kondisi urine di pagi hari masih pekat, sehingga alat tes kehamilan bisa memberikan hasil yang lebih akurat. Alasannya adalah bahwa urine di pagi hari mengandung konsentrasi hormon hCG yang tinggi.

2y trước

Okee bun nanti mau testpack lg dipagi hari bun, makasih yaa☺️

Bunda itu sudah psti positif ya., krna garis tesnya lebih tebal dr pd garis kontrol nya. Tidak perlu diulang, krna itu kadar HCG nya sudah sangat tinggi. Mending langsung ke dokter/bidan biar dikasih vitamin kehamilan. Selamat ya bunda.

Insyaallah kalau udah garis 2 meskipun samar udah positif Bun aku dulu juga gitu ganti tespek yang lebih mahal langsung lebih terang garisnya

2y trước

Langsung aja kebidan atau kedokter bunda biar lebih pasti lagi

positif itu bunda.. selamat ya Bun ,lihat postingan isinya tes peck positif jd pengin ,bnget lihat hasil tespeck sendiri positif

2y trước

Amin2 semoga tidak ada apa2 yaa bun, sehat2 yaaa bunda cantik🤗☺️

insya Allah positif bun, plg bagus itu kalau pakai urine pagi hari setelah bangun tdr bun, kadar hormon hcg nya masih tinggi

2y trước

Ohiya bun nanti aku mau coba lg dipgi hari bun, maksih yaaa🥰

In Syaa Allah positif bun, itu garis testny lebih tebal dri garis controlny. brti kadar hcgny udah tinggi. selamat bunda

2y trước

Makasih bunda☺️🥰

positif itu bund , wajar klo yg kedua samar krna ngetestnya di siang hari , kadar Hcg dalam urine udah berkurang

Alhamdulillah udah positif itu. Semoga nular kesaya juga garis 2 nya yg lagi menunggu semingguan lagi 🥰

Izin jawab bun coba tespek ulang 1-2 minggu dri bunda tespek terus tesnya bangun tidur pas subuh hari

Selamat Bunda kemungkinan besar positif itu. Untuk meyakinkan bisa diulang lagi tesnya besok pagi 😊

2y trước

Siap bun, makasih yaa🥰