Testpack Samar, hamil ga sih?

Testpack ke Dua terlihat Samar,.. Masih ragu apakah ini artinya positive, sudah telat haid 1 minggu #seriusnanya #ingintahu

Testpack Samar, hamil ga sih?
46 Các câu trả lời

positif bun, itu garis yg atas garis max, garis tes nya, lebih tebel dari yg atasnya, artinya hcg nya udah tinggi. biasanya itu udah masuk 5w atau 6w. kalau yg disebut samar itu biasanya yg atas garis max lebih pudar dari yg atasnya bun, itu baru cek lagi setelah beberapa hari

2y trước

iyaa awal aku juga kaya gtu sampe telat sebulan aku cek lg hasil samar nya malah yg garis itu, positif thinking aja mungkin dri tespack nya karna kebetulan di rmh ada stockan hadiah.. alhamdulillah skrng udh 26w udh USG katanya semua normal, do'ain aja yaa biar lancar sampe ketemu baby nanti

sy wktu 3 mgu habis haid hr pertama langsung testpack pake onemed, hasilnya 2 garis samar, sdh pastikan sy hamil krn wktu itu sdh ada gejala2 hamil, trus ke dokter dan di usg sdh ada penebalan rahim dan dokter blg sdh hamil

3y trước

Wah Alhamdullilah .. semoga sharing ku ini bisa Punya cerita bahagia yg sama kayak bunda yah.. terimakasih

InsyaaAllah positif tuh bun, langsung dijaga makanan nya bun, hindari stress banyak makan daging merah. Ntr testpack lg seminggu terus ke obgyn deh usg. Selamat bunda hihi

3y trước

terimakasih sarannya yah bun, baik bun nanti seminggu lagi Tak coba ke obgyn 😘

coba ganti tespek yg lebih mahal dikit... akurat atau sensitif untuk hasil lebih jelas... krna onemed kadang rusak atau eror. semoga beneran positif ya bun

3y trước

baik bun, besok Tak ganti.. makasih sarannya..

di pantau tiap pagi aja bun ndpp buat pastiin. bismillah semoga ya.. soalnya itu sudah garis 2 samar kayak punyaku pas pertama kali TP bun😊😊

3y trước

aamiin bun makasih🥰 biasanya kebanyakan minum juga bepengaruh sama kadar dalam urin bun jadi tiap TP samar² gitu. yang penting waktu pagi ya bun

Hamil inshaallah bun.. tespek lagi aja beberapa hari kedepan.. itu kandungan hcg nya masih dikit makanya samar

3y trước

insyaAllah yah bun, minta doanya terimakasih sdh di infokan.. semoga kedepan jadi lebih terlihat jelas

bismillah insyaAllah positif, tespack Minggu depan lagi ya bund biar hasilnya lebih terang

3y trước

Siap bun, insyaAllah Tak testpack lagi biar Makin jelas.. makasih support nya bun

sempat ngerasa apa bun sebelum tespek? saya jg udh telat 3 hari tp gada tanda2 sih 😌

3y trước

Rasanya agak eneg diperut tapi ga muntah, curiga bisa puasa Full sebulan.. PD sakit bgt, puting Juga sensitive .. penasaran jadi cek, eeh Pas di cek TP hasil Samar begitu.. Samar bagian (Test) bukan di bagian (kontrol)

positip Bun itu. garis hasilnya lebih pekat soalnya. smoga nular ke aku

positif bun sebab garis merah melekatnya posisinya di bawah dekat garis max,.

3y trước

Alhamdullilah Kalo benar begitu, makasih yaaa jadi Makin semangat perjuangan nya