Pertama kali hamil

Bunda ada yang pernah punya pengalaman ga seperti saya testpack samar sebelum keluar darah, saya ga tau ya ini darah inplantasi/darah haid bun, biasanya saya klo darah haid melakukan testpack hasilnya negativ, sedangkan yang ini setiap saya keluar darah saya coba testpack ttp samar bunda, itu bagaimana ya bun? Mohon bantuanya yaa bun🙏🏻#firstmom

Pertama kali hamil
1 Trả lời

Halo mom, kalau pengalaman saya dulu hamil telat 12 hari pertama saya TP samar. Tp tiap pagi saya TP semakin hari semakin jelas, saya lakukan selama 7 hari berturut2. Normalnya kalau hamil, tidak ada flek terus menerus. Flek/darah keluar sekali dan tdk banyak msh wajar krn bisa jadi darah implantasi. Tapi kalau keluar terus kemungkinan darah menstruasi. Saran saya di ulang lagi aja TP nya di lain hari mom.