Pengen ngerasain hamil kebo

Hamil anak pertama mabok parah, hamil anak kedua susah makan jg. Perut laper badan lemes di isi makanan mulutnya nolak 😓

1 Trả lời

aku malah pengen ngerasain apa yang bunda rasain, selama hamil aku ga ada mual muntah semua makanan masuk, cuman pusing sama aga sakit pinggang, kram perut kadang², kalo kena bantal auto tidur pules. nikmatin ajaaa ya bunda🥰

2y trước

aku hamil anak pertama wajar kali yaa klo pngn ngerasain hal tersebut😅