Hamil kebo

Bun, disini ada yang pernah ngalamin hamil kebo? Ciri2nya apa aja ya soalnya kata ibuku aku termasuk hamil kebo. Karna ga pernah mabok, sensitif sm bau, sampe mual muntah pdhl hamil anak pertama. Hamil pertama sampe 14 week aku masih kerja di pabrik dan enjoy2 aja. Paling keluhan aku ngantuk dan agak lemes kalo telat makan. Selebihnya aman kah bun? #bantusharing

1 Trả lời

hamil kebo ciri2ny persis yg sedang bunda rasakan.. dan itu gpp normal ko, ga semua bumil harus mual muntah, klo badannya kuat dan bisa beradaptasi sama hormon kehamilan biasanya memang hamil kebo bun 😁

2y trước

ohh gitu ya bun, makasih infonya🤗