Usia kandungan 26week

Hamil anak pertama, dan saya termasuk postur tinggi kurus. Jadi perut baru keliatan kalau sedang hamil. Kata orang si perutnya bulet. Tanda anak perempuan. Emang iya ya bun?

1 Trả lời

saya USG kemarin diusia 26 Minggu katanya cewek . trs pas aku bilang ke sepupuku garis perutku dari atas sampai bawah nyambung terus gak putus katanya cewek emang. dia lagi hamil anak cowok garis di perut putus sampai pusar aja

2y trước

garis pas pusernya si putus bun, trus pusernya jadi hitam.