Ketuban rembes

Hamil anak pertama 26 minggu ada yg ngalamin ketuban rembes ga bun? Boleh sharing infonya 🙏

4 Các câu trả lời

aku lagi sakit flu batuk, pas batuk berasa kaya ada yg keluar dipakein tisu aga basah tidak berwarna dan berbau. saya juga kurang tau itu ketuban,keputihan, atau air kencing ga mungkin sih soalnya ga berwarna

aku di usia 36w 5d bun, pas mau kontrol bagian dibidan nyampe parkiran kaya ada yg rembes qodarullah besoknya lahiran😆

sodaraku ketuban rembes tapi di usia 35w bund , dia di infus 3hari tapi selang seminggu dia lahiran prematur

gimana sih yg dikatakan ketuban itu? ciri2nya bagaimana?

3mo trước

dicek pake kertas lakmus bun