Ketuban rembes

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin ketuban rembes. Itu gimna ya rasanya ? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Saya juga rasian bun tiba” celana saya basah dan gk 1x2x ada bbrpa x sih… Saya kira juga rembesan ketuban Tpi saya basah kdg ada lendirnya,, katanya gkpp itu bukan rembesan ketuban bun

ngalir gtu aja bun gabisa ditahan, kmarenan saya sempet rembes juga. pas di cek dalem udah gada rembesan tapi udah ada bukaan 1. coba diperiksa bun takut udaah ada pembukaan

2y trước

semoga lancar ya bund persalinanya🤲🏻

kaya pipis tp GK bisa dikontrol. buat yakinin itu ketuban atau bukan, bisa beli kertas lakmus di toko alat kesehatan

sama bun, saya juga begitu ngalamin ketuban rembes pas hari rabu, sampe sekarang baru pembukaan 1.

2y trước

terus harus di induksi ngga bun ?, saya dicek ternyata ketuban rembes n sudah pembukaan 1 trs langsung dri rsnya di induksi

kaya pipis tapi gabisa ditahan tiba2 basah hehe

2y trước

@laili aku kemarin2 jg gtu bund, karena terus kepikiran jadinya datang ke dokter takutnya jg ketuban rembes, tapi ternyata cuman keputihan bund teksturnya aja yang cair, setelah di usg ketuban juga masih cukup alhamdulillah semua normal uk 38w. kalo mom masih kepikiran bisa langsung datang ke dokter aja bund, supaya bisa langsung tau dan tdk kepikiran terus, tapi semoga semua tetap baik-baik dan normal yah bund🤗

keluarnya cairan yg ga tertahan bun kek ngalir gtu aja