Saya hamil anak kedua tapi kayak gak hamil gak muntah muntah mual atau pengen banget sesuatu

Hamil anak ke dua

3 Các câu trả lời

malah kebalik Bun...😄 saya hamil pertama malah g ngerasain apa²..😅 sekarang bawaannya mual terus...

2y trước

kebalikan saya berarti yah,, hehe hamil pertama anaknya laki laki perempuan bund

hamil ngebo berati bun... saya malah pngn ngalamin yg seperti itu... makan apa aja enak... 😅

2y trước

iyha bund sempet ragu sampe beberapa kali tespek juga padahal hasil masih sama 2 strip merah

berpa Minggu bun

2y trước

enak Bun ,aq hamil anak kedua jg , pas msuk 6minggu mual muntah parah bun