36w posisi kepala msh diatas. ada yg sama? ?

Hamil anak ke 2 , 36w posisi kepala bayi nya masih diatas. Ada yg sama ga bun? Apa msh bisa muter ga ya posisi kepalanya kebawah? Pengen lahiran normal,soalnya anak pertama bisa lahiran normal?

1 Trả lời

Dulu saya pernah baca2 katanya kalau hamil pertama ada yg kepala nya baru muter pas mau lahiran kok Bun. Tapi bisa diusahakan supaya kepala bayi ke bawah dengan gerakan seperti sujud. Banyak2 sujud gitu Bun. Sama gerakan2 senam lainnya, bisa dicari cari Bun. Semoga lahirannya lancar ya bun .. Aamiin