38week posisi sungsang

Hamil anak ke2 posisi sungsang terus bund , anak pertama lahir normal.. yg ke2 ini pengennya juga lahir normal ,kata bu bidan bisa lahir normal tpi harus diRS ... Ada yg pernah lahiran normal tpi posisi bayi sungsang nggak bund.. sharring dong ,

1 Trả lời

klau sungsang masih bisa lahiran normal kata bidan saya jga bun

2y trước

hallo bund sharing dong. dulu lahir normal di puskesmas pas mau lahiran puskesmas tau kondisi bayinya sungsang?