sungsang

Ada ga bund, yg usia kandungannya 33 minggu tp posisi bayi nya sungsang? Pdhl kmrn usia kandungan 7bulan posisi kepala sudah dijalan lahir. Apa dg usia kandungan segini, posisi kepala bayi bisa berubah lagi? Takut banget klo sungsang bund, pinginnya lahiran normal...

13 Các câu trả lời

kaya saya bun, uk 7bln posisi bagus udah dibawah 8bln smp 9bln malah sungsang. padahal udah melakukan berbagai cara tapi ttp ga mau pindah. alhasil sc dh yg pntg sehat selmt. bunda banyakin posisi sujud sm ngepel jongkok aja mudah2n masih bs muter.

Banyakin sujud, jln pagi, ngepel jongkok jg.. Malah saya dlu pas 7 bln posisi bayi udh bagus kata bidanya, tp pas hpl posisi bayi blm masuk panggul. Tp Alhamdulillah bisa lahiran normal

Sama Bun..aku mlh dr 29 week ..kemaren periksa di 32 week masih sunsang.. sebenernya kepikiran tp aku ga mau ambil pusing takutnya stres..usahaku tiap HR jjp..sujud sama ngepel jongkok

masih bsa muter itu bun bnyakin sujud aja sma bnyakin jalan2, afirmasi ke dede bayi nya suruh muter ke posisi yg bener. insyaallah bun. saya dlu juga mengalami

Saya juga bun, ini 34 week posisi bayi kepala malah di atas, padahal awal bulan USG posisi kepala bayi udah di jalan lahir ,semoga bisa muter lagi bun, Aamiin

q yg 38w aja blm masuk panggul nih bun,.,.makanya worry bgt,..,bsk pagi USG lagi semoga ada jalan terbaiknya,.,.amien

sering sujud bun, lebih banyak diajak komunikasi si janinya sama yoga gerakan untuk memposisikan preskep

Saya bun 33week masih sungsang, sedih bun takut ga bisa muter.. Ini lg usaha nungging tiap hari

sama kita bun. dr usia 26 week posisi bagus trs. eh di usia 33 mo ke 34 malah jg kepala diatas. 😓

4y trước

Hm skrg aku 28w dde sungsang kepala di atas.. mudah2n mau muter dde nya krna worry bgt😭

sama bun aku jga. ni tiap pagi rutin dsuru sujud biar kepala muter dbawah.