posisi janin 32wk sungsang

Bund mau sharing dong, sy kn hamil 32wk tpi posisi dede bayi masih sungsang.. sy hamil ank prtma. kira* masih bisa muter nemuin jln lahir sendiri kah bun baby nya.? terus apa kalo posisi sungsang itu bisa lahiran normal ato tidak.???

2 Các câu trả lời

bantu jawab ya bun,,saya juga pas 30week posisi bayi melintang,banyk kin olahraga aja bun ,tiap pagi jalan kaki,trus banykin sujud/nungging bun, Alhamdulillah skrg sya 36week bayi posisinya udh normal,tinggal nunggu masuk pinggang aja .. mudah2an scpt ny posisi normal ya bun

skrg dia masih bs muter2.. tp maksimal 36W kl bs udah di bawah. sungsang bs normal, banyak bgt cerita org2 jaman dulu lahiran normal pdhl sungsang. syaratnya, gak membahayakan bagi ibu dan janin. baiknya tetep konsultasi ke dokternya krn tiap kehamilan beda2..