Keputihan di awal kehamilan

Hamil 9 week ada keputihan, agak ngga nyaman sih solusinya gimana? Wajar ngga sih bun? Ada yang sama ngga?

4 Các câu trả lời

aku dr 5-10w masih sering keputihan, sekarang otw 11w udah berkurang bun. Normal krn hormon katanya, yg penting engggak gatal, berbau dan berwarna.ijo gitu

gpp bunda asal keputihan nya tdk berwarna hijau dan berbau .. rajin2 ganti celana dalam bund klo masih basah jgn langsung dipakein CD bund

gpp bun asal ga bau dan ga berwarna hijau