Keputihan

Wajar ngga sih Bun, usia kehamilan 18minggu sering keputihan terus agak berbau

2 Các câu trả lời

sebenarnya yang namanya keputihan baik saat hamil atau ngga, yaa agak kurang wajar. apalagi jika sudah berbau, berwarna hijau maupun kekuning²an, sampai menimbulkan gatal/sakit/panas dalam cervix. tapiiiii ada batas kewajaran setiap obgyn/bidan itu beda². Bunda bisa konsultasi ke Beliau secara online (WA) saja. itu mmbuat tenang akhirnya

Keputihan normal adalah yg warnanya masih putih/bening dengan bau yg wajar. Kalau sdh berubah warna ataupun mengeluarkan bau tdk enak khawatir infeksi bakteri ataupun jamur, jadi sebaiknya diperiksakan ke SpOG ya bunda