Flek coklat

Hamil 8week kmren hbis nyuci dkit jam 10 trus pas bangun tidur siang jam 1 ada flek coklat. Trus ke bidan ditunjukin flekny kta bidan flek kecapean sruh istirahat dlu baringan, Tunggu sampai hari ini klo masih kluar coklat balik lg dikasih penguat. Tp smpe pagi ini masih kluar dkit. Adakah yg pernah ngrasain jg? Tp perut pinggang g kram. Semoga kehamilan q baik2 aja amin. . .

31 Các câu trả lời

Kemarin sya jg gtu bun,kluar flex coklat selama 3 hari,tpi setelah kebidan alhamdulillah udah gak kluar emang gak boleh cpek" dlu bun, sya kmarin jg kecapekan awal mulanya

5y trước

Bun klo udah g kluar fleknya obatny penguat / vitaminya dihbisin g?