Flek coklat

Hamil 8week kmren hbis nyuci dkit jam 10 trus pas bangun tidur siang jam 1 ada flek coklat. Trus ke bidan ditunjukin flekny kta bidan flek kecapean sruh istirahat dlu baringan, Tunggu sampai hari ini klo masih kluar coklat balik lg dikasih penguat. Tp smpe pagi ini masih kluar dkit. Adakah yg pernah ngrasain jg? Tp perut pinggang g kram. Semoga kehamilan q baik2 aja amin. . .

31 Các câu trả lời

sama bun aku juga uda 3 hari ini keluar flek coklat kayak mau selesai haid.. uda priksa d kasih penguat sama bed rest tetap keluar kalau di usap pakai tisu

5y trước

Semacam asam folat bun, g tau itu suplemen atau obat penguat. Cma q dikasih tau sma bidan itu obat penguat diminum sekali sehari

tadi pagi juga aku keluar flek terus ke bidan, udah 2kali usg belum keliatan janinnya, usia 11minggu, aku disuruh ke dokter deh

5y trước

aamiin bun, saling doain ya bun 😊

Sama bun kaya saya, malah saya nympe 3 hari belum berhnti2 plek nya ya walaupun sedikit Aku periksa ke bidan disuruh istriht total bun

5y trước

Ga di ksh sih, cuman di kash suplemen mknan saja

Harus istirahat total bun sambil miring kiri, biasanya sihh kalo ke dokter/bidan di kasih obat penguat Semoga bunda & janinnya sehat2

5y trước

Iya bunda ini jg g ngapa2in istirahat aja, Amin makasih bunda.

saya udah 6 hari,udah mnum penguat juga. bedrest ga bisa total. karna saya perempuan sndiri di rumah.jadi harus ttp kerja😫

5y trước

Smoga baik2 aja ya bun, Jgn stress bun ttap tenangin pikiran krna klo stress tmbah g bagus bun.

Berarti kandungan bunda lemah... Bed rest aja bun jangan kebanyakan jalan... Takutnya kenapa2 nanti sama kandungannya

saya bun waktu pulang dari periksa dan paginya keluar flek 3 hari saya buat bedrest total alhamdulilah gk kenapa²

5y trước

Amin bun

Bnyk istrht bun.... Sya kmren 9w flek 3 hri berturut. Trus mnum duphaston alhndulillah brnti dan baik2 aj baby nya

5y trước

Iya bun q mo ke bidan lagi biar dikasih obat penguat bun

Itu karna kecapean aja bun . Aku juga kluar plek coklat sekali . Trus istirht yg bnyak, gk ada lg kluar

5y trước

Sehari aja bun . aku gk bisa mnum obt soal nya bun, jdi istirht aja . Soal nya uk 9w aku naik motor sampai 2 hari 2 malm, mka nya kluar plek

Mau tanya donk bunda. Bunda flek ny smpe brp hr? Aq udh 3hr flek bun. Udh mnum obt penguat dr bidan jg.

5y trước

Bru mo 2 hari ini, tp ini udah dkit2 mak g kluar lg. Klo masih kluar mo kebidan minta obat penguat bun.