keluar darah

hamil 7Week namun keluar drh tpi mash positif

6 Các câu trả lời

coba di cek bund. kluar darah nya warna apa banyak atau sedikit dan ada bau "maaf bu*uk" tidak... soal nya setau sy dan udah ngalamin ya bund.. klo bau darah kguguran itu lebih kaya bu*uk dan amis ga kaya darah mens. ya pokonya beda. tapi bagus nya langsung ke dr aja bund mungkin implantasi atau apa...

Usg langsung bun jgn di tunda, teskpek tdk bisa mengindikasi kan janin sehat atau ga bun bahkan setelah di kuret pun akan masih positif

2 minggu setelah kehuguran aj testpack masih positif kok bun. jadi lbh baik periksa ke obygin

Langsung periksa ke obygn aja bu, USG biar lebih jelas hamil atau tidak.

saya habis keguguran 1 minggu masi positif bun, tespek bukan patokan

usg bun.