Hamil 7week udah seminggu keluar darah kaya darah hed

Bunda bunda ada GK yah yang kaya saya, saya sedang hamil sekarang 7 Minggu tpi keluar darah terus, kaya darah hed, GK ada gumpalan udah 6 hari sama sekarang tpi ttp keluar darah terus,, apa harus USG lagi yah

2 Các câu trả lời

klo aku keluar coklat2 aka bund kemarin sruh USG alhmdulillah sehat,.. coba aja bund USG lagi memastikan kondisi janinya

2y trước

semangat yah bund pnting istirahat makan yg ckup vitaminnya yg msih ada dmnum semua,.. semoga baik2 aja yaaa

segera usg aja bun,bilang kalo pendarahanya makin banyak gitu

1y trước

Sekarang gimana bun kondisinya?