Trimester pertama

Hamil 7w berat badan kok turun ya Bun normal ga ya#bantusharing

20 Các câu trả lời

normal bun apalgi krna morning sickness, mual muntah. asupan yg masuk sedikit jdi bkn BB turun, yg penting tetep dipaksain aja sedikit makan biar ada asupan ke si janin nya

aku turun 5 kg bun, kata dokter sih kasian dede janinnya takut kurang nutrisi jadi walau mual muntah aku tetep paksain makan sayuran lauk pauk walau tanpa nasi, nasi diganti kentang.

2y trước

hahhaa samaaaa... krn ga bisa makan nasi dan yg berbumbu 🤣

Biasa it bun krna masih awal,, nnti naik lg kok asal bunda rajin2 ngemil aj klo ngk bisa mkan nasi dll, pokok ny jgn kosong perut ny

klo Bunda mengalami morning sicknes itu wajar Bun .. nanti Di TM 2 insya Allah akan naik lagi klo makannya Sdh selera

di TM 1 normal kok bund, apalagi yg mengalami morning sickness, nanti pas masuk TM 2 udh enak kok makan nya🤗

aku juga TM1 turun bbnya bun karena ga nafsu makan, tapi alhamdulillah TM2 - TM3 bb udah naik, kata dokterku juga gapapa

saya sebelum hamil bb 43 kg, pas hamil tm 1 malaah turun 3 kg pas udh tm 2 dan 3 sampai mau lhiran, naik bb 13kg

saya juga dulu turun 10kilo Bun TM 1. Tapi waktu udah hilang morning sickness nya naiknya juga cepet

normal banget aku selalu turun soalnya morning sickness parah tiap hamil😁 santaaaai

normal bun, tiap aku hamil tm 1 psti bb ku turun bun,. turun 3-4kg 😄