Bun mau tanya udah hamil 7w udah usg dan udah keliatan janin tapi perut ko kaya ga berasa ya ?

Hamil 7 w tapi perut masih belum keliatan

6 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hamil 7w perut belum berasa kayak lagi hamil,kalo abis makan aja kerasa kencengnya.. apalagi saya gak ada mual muntah, payudara udah gak berasa sakit kira2 wajar gak ya?🥹saya belum USG, insyaallah nanti kalo udah 8minggu usia kehamilan mau USG semoga janinnya sehat aamiin..🤲

1y trước

aamiin bunda.. makasih do'anya🤲🥹

sabar bun, 7 week di aplikasi kan udh dikasih info ya ukurannya semana😂 jd emg wajar blm kelihatan, ukurannya 5cm aja blm sampe.. sabar yah, biasanya nanti di TM2 mulai keliatan

1y trước

iya bun 😄 terimakasih infonya

aku aj yg jalan 9w blm kelihatan perut masih lembek, normal aja kok bund nnti kalau udh tm 2 baru kelihatan dibagian bawah perut nya yg penting janinnya sehat

Wajar bund, soalnya kantung kehamilannya ukurannya masih 2 cm an bund

belum, janin masih kecil banget

1y trước

iya bun makasih infonya

belum bun, klo mau jelas 16 w bun

1y trước

wajar bun,, msh kecill