Bun aku udah hamil 7 minggu udah keliatan janin nya ga ya?mau di usg soalnya

7 Các câu trả lời

aku 7 minggu msh kantung bun😁. tp pas periksa lagi waktu 13 wekk udh gede janinnya. nunggu 11week aja bun kalau tdk ada keluhan

harusnya sudh bun djj nya jg sudh kdengeran, mgkin usgnya bisa di 8/9/10 bun bs kliatan atau usg transvaginal

Aku usg 6 minggu udah kelihatan kok bun tapi pakai usg transvaginal

udh tp kecil Bun..klu udh 10minggu udh keliatan kaki sama tgnnya

sudah bisa Bun, waktu awal usg aku transv 2x bun.

aku 4 week udah keliatan bun

Sy 8w dah kliatan bun..