. Bun, saya hamil udah 23 W, tp perut kecil aja kaya ngak hamil, ngak keliatan, apakah ada yang sama

Perut kecil

8 Các câu trả lời

gpp bun, yang penting perkembangan janin sesuai usia. perut setiap bumil beda2. Bagi ibu yang baru pertama kali hamil, perkembangan besar perut bisa berjalan lebih lambat. Hal ini karena otot-otot perut ibu masih kencang dan belum pernah melebar sebelumnya, sehingga ibu memiliki perut yang cenderung lebih kecil dibanding usia kehamilannya. Tinggi Badan.

sama malah bund syaa sudah 6 bulan mau menuju 7 bulan tapi klau pakai baju keluar rumah perut kecil rupanya, gk mslah perut kecil Asalkan dedeknya di dlm hasil usgnya dalam keadaan sehat2

Sama bun bb jg bsru naik 5 kg hamil 23w3d tpi waktu usg Alhamdulillah berat debay normal panjangnya jg normal debay nya jg aktif bgt gerak terus Ketuban jg bagus Alhamdulillah bun

sama aku juga kecil..apalgi klo terlentang ...tapi kerasa bngt klo aku raba saking tipis bngt perutku klo diraba kaya kepegang dedebayinya..

tetangga ku hamil 7 bulan perut terlihat kecil,aku hamil 5 bulan perut besar banget,perut orang beda2 bunda yang penting bayi kita sehat🥰

saya aja gt bund pdhl udah anak kedua hamil kembar pula. tp ga keliatan hamil skrg 22mg

. terima kasih bunda 😍

udh usg blm bun

1y trước

. udah bun kemarin pas 5 bulanan