hamil 7minggu kenapa ya ada darah sprti mentruasi trus ada gumpalan darah gtu itu bertanda apa ya bukan keguguran kah atau gmna .. skit perut sprti keram tp gk sakit bnget .. tp skrg udh gk skit lg

hamil 7 mnggu kluar darah sprti menstruasi dan ad gumpalan darah skit perut sprti keram tp gk trllu skit .. skrg gk skit lg dan ini tandanya apa ya

4 Các câu trả lời

Bun salah satu ciri ciri keguguran atau kehamilan diluar kandungan adalah keluarnya flek dan darah. yuk segera cek ke dokter terdekat. USG untuk memastikan yg sebenarnya terjadi. jangan disepelekan ya bun. karena seharusnya kehamilan yang sehat tidak ada flek darah yang keluar bahkan gumpalan darah.

iya bun mksih udh komen sttus saya pling nunggu suami plng krja .. msih lma suami plngnya jg mdh"n kandungan nya baik"aja😢

Langsung priksa bunda, sepertinya itu gejala kelainan pada kehamilan seperti keguguran misalnya

teros gmana keadannya skrng ka