bercak darah

bund, ada gak d sni yg hamil 5 mnggu kluar gumpalan darah warna coklat ? tdak ada rsa skit atau pun keram saya khawatir skali ?

6 Các câu trả lời

saya pernah ngflek wktu itu uk msh 4 mnggu,grgr habis hb sm suami..tpi pas usg alhamdulillah smuanya msh ada kok,coba bnd usg aja .. wktu itu sya jg kluar darah awalnya merah,trus cklat

saya pernah merasakan itu, yg saya lakukan banyak istirahat dan kurangi aktifitas, biasanya diawal kehamilan memang keluar bercak darah yg artinya ada penempelan hasil konsepsi bunda

5y trước

5 minggu 3 hari bun dan berlanjut sampai uk. 8 minggu

sya juga pernh bund klo gumpln warna coklat tpi sya bwa istrhat..tpi kta bidan itu normal bund..klo di awal keha milan

3y trước

banyak gak bund gumpalannya?

segera periksa ke dokter kandungan bun, di usg.. dan diberi obat penguat kandungan

lebih baik periksa ke bidan/ dokter bund untuk lbh memastikan

sgera kebidan atau dokter