p

Bun, dsni ad gk yg prnh ngalamin bengkak di dinding vagina sblh kanan? Aku skrg ngersain sprti itu tpi gk skit,cmn kya bnjolan gtu di dinding vagina dan skrg aku lgi hamil. Ad yg taj gk cra ngontinya gmn ? gk skit tpi kok kliatanya smkin lama smkin besar bnjolanya ???

1 Trả lời

Saya dlu kayak gt Tp kempes selang beberapa hari Jangan terlalu lama duduk

5y trước

Bengkak apa benjolan?? Beda lho Kalo bengkak penumpukan aliran darah Kalo benjolan mungkin kista