Hamil 7 minggu

Hamil 7 minggu perut sering kram , pinggang sakit , kaki ngilu , normal ga ya bund ?

5 Các câu trả lời

Selama yg dirasa masih dalam rate sakit bisa terkontrol harusnya sih normal. Kecuali rate sakitnya udah 5/5 baru deh lebih baik cek ke dokter. Dijalanin aja nikmat jadi bumil TM 1. kaki sakit pas tiduran posisi kaki dibuat agak lebih tinggi pake tumpukkan bantal / guling Biar rilex

1mo trước

alhamdulillah makasih bund aku agak tenang tapi aku gada gejala² mual kak , cuma nyeri kram aja perut samaan pinggang pegel banget tapi alhamdulillah ga flek

Aku juga gitu bun. , tapi kata dokter ga papa sih bun .:.

1mo trước

Iya bun , mual muntah , tapi gak sering dan masih normal

normal, banyakin istirahat aja bund

normal. jngn capek2

1mo trước

makasih bun

Istirahat bun

1mo trước

iya bunda makasih ya