kram perut

Saya hamil 7 minggu tetapi kram perut sering, itu normal ga ya moms ?

7 Các câu trả lời

konsul ke dokter aja bunda biar dikasih penguat kandungan. aku dulu pas 5w kram konsul ke dokter katanya bisa bahaya kalau ga sgra periksa

5y trước

Minggu lalu aku uda ke dokter kandungan, dikasih vitamin sm penguat kandungan tp kramnya sampe skrg msh muncul2,

klo nyeri bgt sampe flek gc wajar bun... klo masih bisa ditahan whar bubda... banyakin mnum air anget sama dielus kramnya pelan"...

5y trước

gpp bun... rahim lg adaptasi ama perubahan buat ntar tempatnya dedek bayi... semangat trus yha bun

Normal bun. Saya juga 7w sering berasa mules2 gitu perutnyaa

5y trước

Kaya yg lg haid gt ya rasanya ?

Jika ga oerndarahan ga masalah

5y trước

Alhamdulillah ga pendarahan sih, jangan sampe deh,,

normal bun. aku jg dlu gt

5y trước

ga lebih" sih bun. tp emg nyeri kaya lg mens. dbawa istrhat aja. biar lebih lega k dokter aja bun^^

Normal bun, dan it trs berlangsung Sy 13 w jg msh keram bun Kn rahim membesaar

Kata bidanku wajar gk pph klo baru trimester 1 saya juga kadang kram perut bun

5y trước

Aku smpet chat via aplikasi halodoc gt, katanya klo kram ga wajar, ada indikasi keguguran, amit2 sih,, soalnya anak pertama, jd msh takut pas dokternya bilng gt